domingo, 12 de setembro de 2010
Salada Jardim Giverny
Ingredientes
130 g de alface-lisa
130 g de alface-roxa
200 g de alho-poró
80 g de uva-passa
80 g de bacon
100 g de maionese
10 g de sal
10 g de pimenta
40 g de croutons
180 g de maçã-verde (2 unidades)
100 g de creme de leite
Modo de preparo
Corte o bacon em tiras e frite-o no azeite até que fique crocante. Escorra o caldo, coloque o bacon no papel-toalha e reserve ambos.
Corte o alho-poró à Juliana (em rodelas) e as maçãs, em cubos. Misture a maçã, o alho-poró, o caldo do bacon e as passas. Tempere com maionese, creme de leite, sal e pimenta. Depois molde, em um prato, todos os ingredientes (exceto o bacon e os croutons). Use o apoio de um aro-cortador redondo. Enfeitar com o bacon e os croutons. Coloque as alfaces ripadas em volta e sirva.
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