quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Empanados de bacalhau e camarão
Ingredientes
250g de bacalhau
200g de camarão
100g de farinha de grão-de-bico
100g de farinha de trigo
300ml de água
Folhas de salsa
1 alho-poró pequeno
Azeite de oliva
Açafrão
Modo de preparo
Pique o bacalhau e dessalgue em água fria. Troque de água pelo menos três vezes. Corte os camarões. Pique o alho-poró e a salsa.
Misture a farinha de trigo com a farinha de grão-de-bico e acrescente água. Adicione o bacalhau e o camarão à mistura. Acrescente o alho-poró e a salsa. Salpique o açafrão.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em temperatura média. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da mistura de camarão com bacalhau no azeite. Deixe fritar até ficar dourado e escorra em papel toalha.
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