quarta-feira, 15 de setembro de 2010
Azeites Aromatizado
Se você quiser dar uma variada no cardápio, que tal temperar o azeite? Veja algumas receitas elaboradas pelo chef Edu Guedes. Para prepará-las, você só precisa misturar os ingredientes.
Azeite com alecrim
Galhos de alecrim a gosto
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva
Combina com: peixes, pães e saladas
Azeite com manjericão
Folhas de manjericão a gosto
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva
Combina com: carnes, massas e pães
Azeite com pimenta
Grãos de pimenta-branca a gosto
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva
Combina com: carnes brancas e vermelhas, pães e massas
Azeite com limão
Raspas da casca de 1/2 limão
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva
Combina com: peixes e saladas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário