quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Azeites Aromatizado



Se você quiser dar uma variada no cardápio, que tal temperar o azeite? Veja algumas receitas elaboradas pelo chef Edu Guedes. Para prepará-las, você só precisa misturar os ingredientes.

Azeite com alecrim

Galhos de alecrim a gosto
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva

Combina com: peixes, pães e saladas

Azeite com manjericão

Folhas de manjericão a gosto
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva

Combina com: carnes, massas e pães

Azeite com pimenta

Grãos de pimenta-branca a gosto
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva

Combina com: carnes brancas e vermelhas, pães e massas

Azeite com limão

Raspas da casca de 1/2 limão
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva

Combina com: peixes e saladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário