quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Salada de beterraba e cominho


Ingredientes


3 beterrabas cozidas
2 minicebolas
Salsa fresca
Pimenta branca
Sal marinho
Meia colher (sopa) de cominho
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Use luvas de borracha para minimizar as manchas nas mãos.
Descasque as beterrabas e corte em fatias.
Descasque as cebolas e corte em julienne.
Descarte os talos da salsa e pique com a tesoura.
Triture o cominho.

Para o molho

Junte 1 colher (sopa) de vinagre e 6 colheres de sopa de azeite extravirgem em uma vasilha. Adicione o cominho triturado e misture. Coloque o sal, a pimenta e bata.

Mergulhe a beterraba no molho e misture cuidadosamente. Acrescente as cebolas. Salpique a salsa. Misture e sirva gelado

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