quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Panquecas com trança de salmão e linguado
Ingredientes:
130 g de salmão
130 g de linguado
50 g de parmesão ralado
1 ovo
100 g de farinha de trigo
200 ml de leite
50g de tâmara
50 g manteiga
Modo de preparo:
Comece pelas panquecas: bata o ovo, o leite e a farinha de trigo no liquidificador. Derrame um fio de azeite na frigideira antiaderente bem quente. Em seguida, derrame a mistura batida no liquidificador até forrar o fundo da panela, fazendo uma cama. Deixe a mistura dourando por dois minutos e depois reserve. Na panela ainda quente, derreta a manteiga e a tâmara. Deixe por três minutos. Retire do fogo e espalhe a calda em cima das panquecas. Depois, dobre a massa em triângulos. Finalize com queijo ralado e leve ao forno (a 200 ºC) por cinco minutos para gratinar. Para fazer a trança, pegue quatro tiras de salmão e quatro de linguado. Monte a trança, intercalando as cores dos cortes, e leve à grelha. Depois de grelhado, basta montar o prato.
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