sábado, 4 de setembro de 2010
Penne Alfredo
Ingredientes
600 g de penne
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de chá de alho picado
1/4 colher(es) de chá de pimenta-calabresa
queijo parmesão para polvilhar
1/4 colher(es) de chá de pimenta-preta em pó
Modo de preparo
Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até que fique al dente. Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho. Deixe ferver até reduzir um pouco. Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário