quarta-feira, 15 de setembro de 2010
Canelone de Espinafre com requeijão
Ingredientes
1 pacote de massa fresca para canelone
Recheio
2 maços de espinafre cozido
1 copo de requeijão (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
1 maço de espinafre cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Recheie as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole. Coloque em um refratário um ao lado do outro e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do molho, menos o creme de leite e o parmesão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre os canelones no refratário e polvilhe com parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.
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