Ingredientes
Para a massa:
120 g de farinha de trigo
50 ml de água
0,5 g de fermento
0,5 g de sal
Para o recheio:
220 g de picanha moída
0,5 g de tomilho
0,5 g de pimenta-do-reino
70 g de queijo cheddar
20 ml de azeite
Modo de preparo
A massa:
Na batedeira, coloque a farinha e o sal, adicione a água aos poucos e bata até formar uma massa não muito mole. Adicione o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Na batedeira, coloque a farinha e o sal, adicione a água aos poucos e bata até formar uma massa não muito mole. Adicione o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
O hamburger:
Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e o tomilho, acrescente o azeite e misture com a mão. Faça um hamburguer ,coloque para grelhar um minuto de cada lado.
A montagem:
Abra a massa no rolo e não deixe muito fina. Coloque o hamburguer e por cima o queijo cheddar. Feche bem a massa para não abrir e leve ao forno a lenha por aproximadamente 8 minutos ou por 10 minutos se o forno for convencional, em temperatura máxima.
Abra a massa no rolo e não deixe muito fina. Coloque o hamburguer e por cima o queijo cheddar. Feche bem a massa para não abrir e leve ao forno a lenha por aproximadamente 8 minutos ou por 10 minutos se o forno for convencional, em temperatura máxima.
Fonte
Restaurante Zucco
Restaurante Zucco
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