terça-feira, 12 de julho de 2011

Arroz de Bacalhau

Ingredientes:


1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
250 grama(s) de bacalhau picado dessalgado cru
1 xícara(s) de chá de couve crua limpa e picada
1/2 paio cortado em rodelas
1/2 cebola picada
4 colher(es) de sopa de manteiga
150 mililitro (ml) de vinho branco
1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário