Ingredientes:
1 pacote(s) de biscoito maizena
2 tablete(s) de chocolate Diamante Negro de 200g cada
200 grama(s) de manteiga sem sal
3 gemas
4 colher(es) de sopa de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
1 colher(es) de sobremesa de manteiga
1 dose(s) de conhaque.
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Misture uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo para fazer a calda e misture o restante que sobrou ao creme de manteiga com chocolate. Leve para gelar por uns 30 minutos.
Misture o soro do creme de leite ao conhaque e embeba as bolachas nesta calda. Em uma forma de aro removível, coloque as bolachas cortadas ao meio ao redor da forma. Forre o fundo da forma com outra camada de bolachas.
Em seguida, coloque uma camada do creme de chocolate. Repita o processo até completar três camadas, terminando com o creme. Leve para gelar por 24 horas.
Prepare uma cobertura derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
segunda-feira, 18 de abril de 2011
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