Ingredientes
500g de mandioquinha
50g de manteiga
500g de farinha de rosca
100g de carne-seca
1 ovo
2 limões
1 colher (sopa) de molho-inglês
1 pitada de páprica picante
1 colher (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha e amasse, formando uma massa.
Em seguida, coloque a manteiga na panela e acrescente a mandioquinha amassada.
Acrescente a farinha e o sal. Quando desgrudar da panela, desligue o fogo e deixar esfriar.
Desfie a carne-seca e tempere a gosto. Faça bolinhas com a massa, recheie com a carne e feche. Em seguida, empane e frite.
Para o molho, misture limão espremido com molho-inglês, páprica, azeite e mostarda. Se quiser enfeitar o molho, coloque raspas de limão.
terça-feira, 5 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário