Ingredientes:
1 lata de ervilhas frescas em conserva escorridas
1 dente de alho
1 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho (opcional)
200 ml de coalhada
Suco de meio limão
Hortelã picada e sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
No liquidificador ou no processador, bata as ervilhas com o alho, a cebola, a farinha de trigo e os temperos. Quando ficar uma pasta homogênea, desligue.
Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos, passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
Sirva os bolinhos ainda quente, acompanhados do molho.
quarta-feira, 20 de abril de 2011
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