Ingredientes
Recheio
230 g de palmito
350 g de muçarela
130 g de bacon frito
200 g de requeijão cremoso
20 g de molho de tomate
Orégano e azeitonas a gosto
Massa
250 g de farinha de trigo
4 g de açúcar
6 g de sal
21 g de manteiga
10 ml de azeite
1 ovo
3 g de fermento
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira. Acrescente o azeite por último e bata mais um pouco até que chegue a uma textura homogênea.
Deixe-a descansando por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
Depois, abra a massa e coloque molho de tomate, palmito, muçarela, bacon, requeijão, azeitonas e salpique orégano por cima.
Asse a pizza e sirva.
sexta-feira, 8 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário