Ingredientes
Para a polenta:
3 colh (sopa) de polenta instantánea
1 colh (chá) de caldo concentrado de galinha
água na quantidade indicada na embalagem da polenta
1 colh (sopa) de gorgonzola
Para o refogado:
1 colh (sopa) de manteiga
1 colh (sopa) de cebola picada
1 abobrinha ralada lado grosso do ralador
1 colher de sopa de espinafre picado
1 colh (sopa) de parmesão ralado para finalizar
3 colh (sopa) de polenta instantánea
1 colh (chá) de caldo concentrado de galinha
água na quantidade indicada na embalagem da polenta
1 colh (sopa) de gorgonzola
Para o refogado:
1 colh (sopa) de manteiga
1 colh (sopa) de cebola picada
1 abobrinha ralada lado grosso do ralador
1 colher de sopa de espinafre picado
1 colh (sopa) de parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo
Preparar a polenta com caldo de galinha na proporção que a embalagem orienta.
Refogar a abobrinha e o espinafre na manteiga e cebola.
Misturar o gorgonzola com a polenta. Dispor a polenta em um prato, depois o refogado de espinafre e abobrinha no centro da polenta. Polvilhar o prato com queijo parmesão e gratinar.
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