sexta-feira, 1 de abril de 2011

Polenta com gorgonzola

Ingredientes

Para a polenta:

3 colh (sopa) de polenta instantánea
1 colh (chá) de caldo concentrado de galinha
água na quantidade indicada na embalagem da polenta
1 colh (sopa) de gorgonzola

Para o refogado:

1 colh (sopa) de manteiga
1 colh (sopa) de cebola picada
1 abobrinha ralada lado grosso do ralador
1 colher de sopa de espinafre picado
1 colh (sopa) de parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo

Preparar a polenta com caldo de galinha na proporção que a embalagem orienta. 
Refogar a abobrinha e o espinafre na manteiga e cebola. 
Misturar o gorgonzola com a polenta. Dispor a polenta em um prato, depois o refogado de espinafre e abobrinha no centro da polenta. Polvilhar o prato com queijo parmesão e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário