sexta-feira, 1 de abril de 2011

Batata gratinada

Ingredientes:
 
6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas meio grossas
250 g de mussarela ralada
200 g de queijo provolone ralado (misturar os dois)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo 

Cozinhar as batatas em água com um pouco de sal, não pode ficar mole 
Molhar o fundo de um refratário com um pouco de creme de leite e espalhar a metade das batatas 
Em seguida, colocar as rodelas de cebola sobre a batata 
Colocar a metade do creme de leite e metade do requeijão cremoso 
Em seguida, adicione a metade da mistura dos queijos e orégano 
Fazer outra camada de batata e colocar primeiro os queijos, depois o creme de leite e o requeijão cremoso 
Por último, colocar orégano e levar para o forno prra gratinar



Nenhum comentário:

Postar um comentário