segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Salada Yam mamuang (Tailandesa)
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
* 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
* 1/2 xícara (chá) de camarões cozidos em água e sal
* 2 colheres (sopa) de hortelã picada
* pimenta dedo-de-moça em tiras finas a gosto
* 1/2 colher (sopa) de nampla
* 1/2 colher (sopa) de suco de limão
* 1/2 colher (sopa) de açúcar
* kani kama desfiado e alface roxa para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir. Forre um prato com a alface e distribua a mistura de manga e camarões. Salpique o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário