quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Fusilli de Verão


Ingredientes:

• 3 Pêras
• 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
• 1 cenoura em tirinhas finas
• 150g de presunto cru em tirinhas
• 2 xícaras (chá) fusilli cozido
• 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
• 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
• 1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
• Tempero
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de molho de soja


Modo de preparo:

Descasque as peras e corte em bastões. Besunte com o óleo de gergelim e grelhe em frigideira antiaderente de todos os lados, até dourar. Reserve.
Misture a cenoura, o presunto cru, o fusilli, a hortelã e as peras. Misture o azeite e o molho de soja e tempere a salada.
Arrume as folhas de rúcula em uma saladeira e acomode o fusilli. Salpique as sementes de gergelim e sirva frio.

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