segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Risoto de espinafre


Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 envelope de Tempero e Sabor Legumes, Verduras e Arroz
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
• 1 caixinha de Creme de Leite Light
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Tempero e Sabor MAGGI, sal a gosto e misture bem.
Adicione três xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Creme de Leite Light. Sirva polvilhado com queijo ralado.

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