sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
Peito de frango grelhado e purê de maçã
Ingredientes:
1 unidade de peito de frango desossado
1 cebola
1 maçã
100 ml de iogurte natural
1 fio de azeite-de-oliva
Sálvia, Suco de limão, sal e pimenta-do-reino-branca a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta-do-reino. Coloque o fio de azeite em uma frigideira, acenda o fogo e ponha o frango para grelhar.
Pique a maçã (sem a casca nem sementes) e coloque-a no suco de limão para marinar (também para não oxidar nem ficar escura).
Retire o frango já grelhado e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar com um pouco do suco de limão que usou para marinar.
Depois que a maçã estiver cozida, junte-a ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário