sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Tira gosto de peixe
Ingredientes:
1Kg Peixinhos (manjuba, lambari ou sardinha limpos com cabeça e rabo)
350 Mililitro(s) Cerveja clara (1 latinha)
Farinha de trigo o suficiente para empanar
1 Limão (à francesa, para enfeitar).
Modo de preparo:
Limpe e lave bem os peixinhos. Em seguida, enxugue.
Mergulhe os peixinhos na cerveja e deixe escorrer. Jogue-os na farinha de trigo e, depois, sacuda bem para tirar o excesso. Frite-os em óleo quente a aproximadamente 180º c.
Para servir, disponha os peixinhos na lata. Enfeite com o limão à francesa (partidos em 4 quartos, sem a parte branca).
Este tiragosto pode ser preparado com sardinha, manjuba ou lambari. A apresentação, na própria latinha do peixe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário