skip to main
|
skip to sidebar
Tempero da Vida
Culinária e Gastronomia- Bebidas-Comidas-Chefs-Receitas-Dicas
quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
Procura-se escola | Prazeres da Mesa
Procura-se escola | Prazeres da Mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Stefano "Pepa" Tancredi
Chef Stefano "Pepa" Tancredi
Americana, São Paulo, Brazil
Personal Chef. Formado pelo Senac-Águas de São Pedro. CCI(Cozinheiro Chef Internacional). Formação de Sommelier. stancredi74@yahoo.com.br
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
►
2014
(46)
►
maio
(1)
►
abril
(3)
►
março
(7)
►
fevereiro
(16)
►
janeiro
(19)
►
2013
(288)
►
dezembro
(17)
►
novembro
(8)
►
outubro
(17)
►
setembro
(34)
►
agosto
(22)
►
julho
(40)
►
junho
(8)
►
maio
(28)
►
abril
(29)
►
março
(26)
►
fevereiro
(24)
►
janeiro
(35)
►
2012
(261)
►
dezembro
(20)
►
novembro
(19)
►
outubro
(24)
►
setembro
(18)
►
agosto
(12)
►
julho
(15)
►
junho
(18)
►
maio
(46)
►
abril
(27)
►
março
(21)
►
fevereiro
(22)
►
janeiro
(19)
►
2011
(494)
►
dezembro
(35)
►
novembro
(45)
►
outubro
(19)
►
setembro
(7)
►
agosto
(16)
►
julho
(24)
►
junho
(74)
►
maio
(69)
►
abril
(47)
►
março
(93)
►
fevereiro
(31)
►
janeiro
(34)
▼
2010
(225)
▼
dezembro
(34)
Bacalhau ao forno com lentilhas
Paleta de cordeiro com risoto de castanhas-do-Pará...
Carré de cordeiro com amêndoas grelhadas.
O melhor do ano | Prazeres da Mesa
Receita Atum com Gergelim
Receita de Tartelete de Palmito
Torta de cogumelos
Arroz cremoso
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Salada de Salmão com molho de limão cremoso
Medalhão de mignon ao molho de pimentas
Filé mignon recheado com presunto cru e shiitake
Camarões, lulas e robalo ao pesto
Farofa de castanhas com salsão
Escondidinho de camarão
Panelinha Crocante de Cogumelos Gratinados
Tira gosto de peixe
A uva chardonnay
Saladinha de frutos do mar ao molho de ervas
Suflê de brie, alho-poró e cogumelos
Escondidinho light de presunto de peru
Salmão com crosta de castanha do pará e molho de p...
Bruschetta de pão integral com morangos, mascarpon...
Uvas Tintas
Procura-se escola | Prazeres da Mesa
COSTELA COM ABACAXI
Linguini com caranguejo e agrião
MOULES ET FRITES
Bacalhau á João Buraco
Aligot
Arte de envelhecer | Prazeres da Mesa
Abobrinha frita com gengibre e hortelã
Mousse de chocolate com cachaça
Taça pavê de brigadeiro
►
novembro
(37)
►
outubro
(42)
►
setembro
(31)
►
agosto
(4)
►
julho
(14)
►
junho
(9)
►
maio
(18)
►
abril
(36)
Seguidores
Nenhum comentário:
Postar um comentário