- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 colher(es) de sopa de molho de ostra
- 1 colher(es) de sopa de mostarda Ancienne
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de cerveja preta
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 400 grama(s) de filet mignon cortado em cubos
Modo de Preparo
Refogue a cebola com metade da manteiga até que fique levemente dourada. Coloque a cerveja e deixe ferver até evaporar o álcool. Acrescente a mostarda, o alecrim e o molho de ostra e deixe por alguns minutos em fogo baixo até engrossar levemente. Sele a carne rapidamente na frigideira bem quente com o óleo e a outra metade da manteiga. Quando estiver selada, despeje o molho e deixe até que finalize o cozimento da mesma.
Fonte: Mercearia do Conde
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