Ingredientes
Para a massa:
500 g de polvilho doce
500 g de polvilho azedo
500 g de queijo da Serra da Canastra meia-cura
250 g de margarina
3 ovos inteiros
200 ml de leite integral
sal a gosto
margarina para untar as forminhas
Para o recheio:
1 caixa (200 ml) de creme de leite
700 g de queijo da Serra da Canastra meia-cura
2 ovos inteiros
sal a gosto
Para finalizar:
gema para pincelar
salsinha e cebolinha picadas bem fininho
Modo de Preparo
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
A massa:
Misturar os polvilhos, o queijo, a margarina e os ovos.
Acrescentar o leite aos poucos e ir amassando com as mãos.
Quando a massa estiver firme e consistente, abrir como se fosse massa para empada, nas forminhas já untadas com margarina.
O recheio:
Misturar todos os ingredientes.
Com uma colher, encher as forminhas.
Finalização:
Pincelar a superfície com um pouco de gema.
Salpicar a salsinha e a cebolinha picadas.
Levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente.
Fonte
Padaria Pedro Padeiro - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
terça-feira, 23 de outubro de 2012
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