150g Anéis de lula branca (para a lula)
1 xícara Panko (farinha asiática à base de pão) (para a lula)
1/2 colher (sopa) Cajun (mistura de especiarias)* (para a lula)
2 colheres (sopa) Coco ralado (para a lula)
1/2 xícara (chá) Água (para a massa)
2 colheres (sopa) Farinha de trigo (para a massa)
1 Ovo (para a massa)
2 talos Cebolinha cortados em rodelas (para a maionese)
1/2 xícara (chá) Azeite (para a maionese)
1/2 colher (sopa) Molho inglês (para a maionese)
1/2 colher (sopa) Vinagre branco (para a maionese)
1 Ovo (para a maionese)
1 dente Alho (para a maionese)
Modo de Preparo
Para a massa
Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa até obter uma base homogênea
Deixe descansando na geladeira por uma hora
Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa até obter uma base homogênea
Deixe descansando na geladeira por uma hora
Para a maionese
Doure a cebolinha e o alho em uma panela
Depois, bata-os no liquidificador com o ovo, o vinagre e o molho inglês
Adicione o azeite aos poucos a essa mistura até obter a maionese. Reserve
Doure a cebolinha e o alho em uma panela
Depois, bata-os no liquidificador com o ovo, o vinagre e o molho inglês
Adicione o azeite aos poucos a essa mistura até obter a maionese. Reserve
Finalização
Pré-aqueça o óleo
Passe a lula na massa líquida que descansou uma hora na geladeira
Empane a lula em uma mistura feita com panko, cajun e coco
Frite-as por dois minutos
Sirva com a maionese
Pré-aqueça o óleo
Passe a lula na massa líquida que descansou uma hora na geladeira
Empane a lula em uma mistura feita com panko, cajun e coco
Frite-as por dois minutos
Sirva com a maionese
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