Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200g de requeijão culinário
100g de presunto ralado
Orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Leve ao fogo em uma panela de pressão 1 e 1/2 xícara (chá) de água com o caldo de galinha até ferver. Dissolva o fubá na água restante e acrescente à água fervente mexendo bem até engrossar. Feche a panela, abaixe o fogo e conte 10 minutos depois que pegar pressão. Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas, peque porções de polenta, abra, coloque o recheio e feche novamente modelando na forma que desejar. Frite em óleo quente até dourar e escorra bem em papel-absorvente.
sexta-feira, 19 de outubro de 2012
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