quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Dobradinha

Ingredientes


  • 4 quilo(s) de bucho de boi
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 5 folhas de louro
  • 10 cravos
  • 1 fio de azeite
  • 1 chouriço
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Escalde o bucho com vinagre, corte em pedaços pequenos e cozinhe com a cebola, cenoura, tomate, louro e o cravo até ficar macio. 
Depois de cozida, retire a carne e bata os legumes no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Reserve essa mistura. 
Frite o chouriço em azeite e acrescente a páprica picante e o sal. Em seguida despeje o caldo dos ingredientes batidos para não queimar a páprica. Junte essa mistura ao bucho e cozinhe por mais uma hora. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário