- 4 quilo(s) de bucho de boi
- 2 colher(es) de sopa de vinagre
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 5 folhas de louro
- 10 cravos
- 1 fio de azeite
- 1 chouriço
- Páprica picante a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Escalde o bucho com vinagre, corte em pedaços pequenos e cozinhe com a cebola, cenoura, tomate, louro e o cravo até ficar macio.
Depois de cozida, retire a carne e bata os legumes no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Reserve essa mistura.
Frite o chouriço em azeite e acrescente a páprica picante e o sal. Em seguida despeje o caldo dos ingredientes batidos para não queimar a páprica. Junte essa mistura ao bucho e cozinhe por mais uma hora. Sirva quente.
Depois de cozida, retire a carne e bata os legumes no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Reserve essa mistura.
Frite o chouriço em azeite e acrescente a páprica picante e o sal. Em seguida despeje o caldo dos ingredientes batidos para não queimar a páprica. Junte essa mistura ao bucho e cozinhe por mais uma hora. Sirva quente.
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