- 1 joelho suíno inteiro
- 2 colher(es) de sopa de sal
- Água suficiente para cobrir
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 10 grãos de pimenta preta
- 10 grãos de zimbro
Modo de Preparo
Coloque o joelho numa vasilha que tenha tampa. Adicione o sal, cubra com água e deixe por cinco dias na geladeira.
Escorra a água, adicione todos os temperos (a cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e de zimbro) e cozinhe em panela de pressão até ficar macio, entre 40 e 45 minutos.
Leve ao forno alto pré-aquecido até dourar e sirva acompanhado de chucrute (conserva de repolho fermentado) e Batatas.
Escorra a água, adicione todos os temperos (a cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e de zimbro) e cozinhe em panela de pressão até ficar macio, entre 40 e 45 minutos.
Leve ao forno alto pré-aquecido até dourar e sirva acompanhado de chucrute (conserva de repolho fermentado) e Batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário