- 4 colher(es) de sobremesa de alecrim
- 4 colher(es) de sobremesa de tomilho fresco
- 4 colher(es) de sobremesa de cebolinha
- 4 colher(es) de sobremesa de salsa fresca
- 4 barra de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 4 bife de filet mignon
Modo de Preparo
Deixe a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Pique todas as ervas em pequenos pedaços e junte com a manteiga e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Está pronta para ser utilizada.
Grelhe a carne até o ponto desejado. Na hora de servir coloque o sal e a pimenta a gosto e, por último, a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne. Sirva imediatamente.
Grelhe a carne até o ponto desejado. Na hora de servir coloque o sal e a pimenta a gosto e, por último, a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne. Sirva imediatamente.
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