segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Trio Brigadeiro

Ingredientes:

Brigadeiro de castanha-do-pará
200 grama(s) de castanha-do-pará
1,35 quilo(s) de leite condensado
Brigadeiro de chocolate
200 grama(s) de chocolate em pó
1,35 quilo(s) de leite condensado
Brigadeiro de capim-santo
250 grama(s) de capim-santo
200 mililitro (ml) de leite
1,35 quilo(s) de leite condensado

Modo de preparo: 

Brigadeiro de castanha-do-pará
Bata a castanha no liquidificador, até obter uma farofa. Em uma panela, misture a castanha e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela
Brigadeiro de chocolate Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela.
Brigadeiro de capim-santo No liquidificador, bata o capim-santo com leite. Peneire. Depois, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até o brigadeiro soltar do fundo da panela.

Da chef Morena Leite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário