Ingredientes
1/2 kg de sobras de peru
2 gemas
2 colh (sopa) de salsinha picada
1 colh (sopa) de cebolinha picada
150 g de queijo mozzarella
ovos ligeiramente batidos e farinha-de-rosca para empanar
óleo para fritura em imersão
2 xicaras (chá) de molho de tomate
parmesão ralado a gosto
2 gemas
2 colh (sopa) de salsinha picada
1 colh (sopa) de cebolinha picada
150 g de queijo mozzarella
ovos ligeiramente batidos e farinha-de-rosca para empanar
óleo para fritura em imersão
2 xicaras (chá) de molho de tomate
parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Triture as sobras de peru no processador. Acrescente as gemas e as ervas.Modele os polpettones, recheando com mozzarella antes de fechar e terminar de moldar. Passe em ovos batidos, depois na farinha-de-rosca e frite. Num refratário, coloque molho de tomate, os polpettones, polvilhe parmesão e leve para gratinar.
Fonte
Banqueteira Gislaine Oliveira
Banqueteira Gislaine Oliveira
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