quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Cheesecake de panetone

Ingredientes

Para a base redonda da torta:
1 fatia do panetone cortada no sentido horizontal com 3 cm de altura
Para o recheio:
250 g ricota
225 g cream cheese
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Para a calda de frutas vermelhas:
100 g frutas vermelhas congeladas
1 xicara (chá) de água
1 colh (chá) de amido de milho
açúcar a gosto
Modo de preparo
O creme:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar à geladeira para firmar o creme e reservar.
A calda de frutas vermelhas:
Leve para ferver as frutas vermelhas com a água e o açúcar. Quando as frutas amaciarem (cerca de 5 minutos), dissolva o amido de milho em um pouco de água fria, adicione na calda e ferva por 3 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar para usar.
Montagem e finalização:
Coloque a fatia de panetone sobre um prato de servir. Ela será a base da torta.
Espalhe uma camada generosa do creme já resfriado sobre a base.
Cubra com a geléia de frutas vermelhas e sirva em seguida.

Fonte
Banqueteira Gislaine Oliveira 

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