quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Peixe com batata frita


Ingredientes:
500 g de batata congelada para fritar
Óleo vegetal para a fritura
4 filés de peixe branco

Para a massa de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras
185 ml de cerveja
1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo:

Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela e faça uma depressão no centro. Adicione as claras, a cerveja e uma colher de sopa de óleo vegetal. Misture até obter uma massa lisa.

Em seguida, frite as batatas de acordo com as instruções da embalagem (se preferir, sirva a receita com batata frita caseira).

Aqueça 5 cm de óleo em uma frigideira grande sobre fogo moderado. Passe o peixe na massa e coloque na frigideira. Frite por 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados. Escorra sobre um papel absorvente e sirva com as batatas fritas.

*Receita retirada do livro Misture e Combine Menus Rápidos, editora Manole

Nenhum comentário:

Postar um comentário