- 1 pimentão vermelho- 1 pimentão amarelo- 6 linguiças (de sua preferência)- 1 dente de alho- sal e pimenta.
Pré-preparo: toste a casca dos pimentões na chama do fogão e enrole-os, ainda quentes, em filme plástico. Deixe esfriar e retire as cascas. Você não precisa fazer isso, mas dá um gosto ótimo no pimentão e deixa tudo mais fácil de digerir. Preparo: Aqueça o azeite em uma frigideira. Coloque as linguiças para fritar, inteiras ou em pedaços, você escolhe. Enquanto isso, tire as sementes dos pimentões e corte -os em tiras. Com as linguiças douradas, retire-as da frigideira e reserve (é hora de cortá-las se você escolheu fritá-las inteiras). Coloque o alho para dourar na mesma frigideira e acrescente as tiras de pimentão. Quando estiverem quase boas, coloque as linguiças, aqueça e tempere a gosto com sal e pimenta.
Opção de servir 1 - Massa- macarrão cozido- folhas de rúcula- parmesão.
Misture o macarrão, ainda com um pouquinho da água do cozimento com a linguiça e pimentões. Jogue por cima folhas de rúcula fresca e parmesão.
Opção de servir 2 - Bruschettas- pãozinho- alho
Esfregue o dente de alho cortado ao meio nas fatias de pão italiano e toste. Coloque a mistura de lingüiça com pimentão por cima e só.
Pronto. Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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