terça-feira, 6 de abril de 2010
Dicas
Uma refeição completa, com entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa pode ser acompanhada com um só tipo de vinho: espumante brut, gelado, combina com a maioria dos pratos e é sempre muito apreciado, além de dar um tommais festivo e elegante a qualquer ocasião.
Vai ai algumas sugestões de Espumantes:
- De R$ 35,00 a R$ 90,00
-Espumante Salton Evidence 2008 ( Brasil)
-Espumante 130 Casa Valduga 2008 (Brasil)
-Santa Julia Brut (Argentina)
-Barton & Guestier Chardonnay Brut (França)
-Spumanti Incontri (Itália)
- De R$ 90,00 a R$ 180,00
-Cava Grand Caus 2002 Reserva Brut Nature (Espanha)
-Ferrari Maximum Brut (Itália)
-Drappier Carte D´Or Brut ( França)
- Acima de R$ 180,00
-Spumante Ferrari Pèrle Brut (Itália)
-Champagne Piper Heidsieck (França)
-Champagne Egly-Ouriet (França)
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