Dessalgue o bacalhau. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir as postas. Acrescente o bacalhau e afervente por 3 minutos. Escorra, deixe esfriar e retire os espinhos. reserve.
Em uma panela de pressão cozinhe o grão de bico na água com um pouco de sal até ficar macio. Escorra e reserve um pouco da água. Em uma panela grande e rasa, aqueça 1/4 da xícara (chá) de azeite e doure as postas do bacalhau. Retire e reserve.
Na mesma panela, adicione o restante do azeite doure a cebola e o alho, junte os pimentões, o tomate e refogue até ficar macio.
Junte o grão-de-bico, as postas de bacalhau e tempere com sal, se necessário e com pimenta, acrescente um pouco da água do grão-de-bico, se necessário tampe a panela e, no fogo brando, sem mexer, cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, junte as azeitonas, os ovos cozidos, a salsa e os croutons, sirva em seguida.
Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dica: Se, ao preparar o bacalhau estiver salgado ainda, afervente-o no leite.
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