Ingredientes
pão Italiano
cebola cortada em juliène
manteiga da terra (manteiga-de-garrafa)
nata
banana-da-terra
queijo de coalho
alho
carne seca
azeite extra virgem
salsinha picada
sal fino
pimenta-do-reino
pimenta dedo-de-moça
cebola cortada em juliène
manteiga da terra (manteiga-de-garrafa)
nata
banana-da-terra
queijo de coalho
alho
carne seca
azeite extra virgem
salsinha picada
sal fino
pimenta-do-reino
pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Tostar o pão dos dois lados, esfregar com alho e regar com o azeite.
Aquecer a manteiga da terra, acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar com a carne seca desfiada, a nata e a salsinha. Corrigir o sal e a pimenta. Reservar.
Cortar a banana em 3 partes no sentido do comprimento e grelhar na chapa.
Colocar a carne seca temperada sobre o pão, em seguida a banana e o queijo de coalho ralado grosso. Levar para gratinar.
Dispor a bruschetta num prato grande e decorar com a pimenta dedo-de-moça e salsinha.
Aquecer a manteiga da terra, acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar com a carne seca desfiada, a nata e a salsinha. Corrigir o sal e a pimenta. Reservar.
Cortar a banana em 3 partes no sentido do comprimento e grelhar na chapa.
Colocar a carne seca temperada sobre o pão, em seguida a banana e o queijo de coalho ralado grosso. Levar para gratinar.
Dispor a bruschetta num prato grande e decorar com a pimenta dedo-de-moça e salsinha.
Fonte
Elias - cozinheiro do La Pasta Gialla - Fortaleza, CE / 2º lugar no Concurso Talentos La Pasta Gialla 2012
Elias - cozinheiro do La Pasta Gialla - Fortaleza, CE / 2º lugar no Concurso Talentos La Pasta Gialla 2012
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