terça-feira, 4 de outubro de 2011

Spaghetti com frutos do mar

Ingredientes

400 g de spaghetti
40 g de cebola picada
40 g de alho picado
100 g de tomate concassé (tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos)
240 g de lulas cortadas
80 g de camarão pequeno
80 g de vôngoles
80 g de polvo picado e cozido
160 g de polpa de tomates
10 g de manjericão
10 g de salsinha picada
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta à gosto
4 lagostins grelhados
Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure o alho, a cebola e parte do manjericão.  Acrescente as lulas, o camarão e o polvo.  Cozinhe alguns instantes, adicione o tomate concassé, a polpa de tomates e o vôngole. Ajuste o sal e a pimenta e tire do fogo. Cozinhe a massa em água fervente pelo tempo indicado pelo fabricante. Escorra e misture ao molho aquecido. Finalize com manjericão e salsinha e sirva com um lagostin grelhado colocado em cima.

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