Ingredientes
200 g de amoras
200 g de mirtilos
300 g de morangos cortados em formato de palito
suco de 3 limões
150 g de açúcar refinado
25 ml de água de flor de laranjeira
10 folhas de hortelã picadas em fios (picar somente na hora de servir)
Magnum Trufa
200 g de mirtilos
300 g de morangos cortados em formato de palito
suco de 3 limões
150 g de açúcar refinado
25 ml de água de flor de laranjeira
10 folhas de hortelã picadas em fios (picar somente na hora de servir)
Magnum Trufa
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque as amoras, os mirtilos e os morangos picados. Cubra com o açúcar, acrescente o suco dos limões e despeje a água de flor de laranjeira. Misture delicadamente e deixar marinar por 2 horas. Montagem e finalização: Monte, em um prato fundo, porções individuais da sobremesa. Coloque uma porção da marinada das frutas vermelhas, alguns fios de folhas de hortelã e misture levemente. Plante um Magnum Trufa em pé, sobre a porção de frutas. Sirva em seguida.
Dica
A água de flor de laranjeira pode ser substituída por raspas da casca de uma laranja, para dar o aroma desejado.
Fonte
Chef patissier Fabrice Le Nud
Chef patissier Fabrice Le Nud
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