Ingrediente
150 gramas de polvilho azedo
250 gramas de polvilho doce
10 gramas de sal
15 gramas de margarina
50 ml de óleo
250 ml de leite
2 ovos pequenos
200 gramas de queijo minas padrão ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal). Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire, corte no meio e recheie com hambúrguer, filé de frango, omelete…
Fonte: Fanchonete Pibus
sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário