sexta-feira, 18 de outubro de 2013

TremBão (sanduíche no pão de queijo)

Ingrediente

150 gramas de polvilho azedo
250 gramas de polvilho doce
10 gramas de sal
15 gramas de margarina
50 ml de óleo
250 ml de leite
2 ovos pequenos
200 gramas de queijo minas padrão ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo
Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal). Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire, corte no meio e recheie com hambúrguer, filé de frango, omelete…

 Fonte: Fanchonete Pibus 

Nenhum comentário:

Postar um comentário