Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 200 grama(s) de salmão em postas
- sal e pimenta a gosto
- 1 maracujá
- ervas frescas picadas (tomilho, manjericão, alecrim, dill)
- 1 banana-da-terra
- 30 grama(s) de abobrinha
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele o peixe temperado com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com as sementes, deixe evaporar e adicione as ervas. Distribua a mistura sobre o peixe e leve ao forno por cinco minutos em temperatura alta.
Para o purê, cozinhe a banana com a abobrinha em água, o suficiente para cobri-las. Depois de cozidas, processe com um pouco da água do cozimento. Ajuste o sal e a pimenta, e sirva com o peixe.
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com as sementes, deixe evaporar e adicione as ervas. Distribua a mistura sobre o peixe e leve ao forno por cinco minutos em temperatura alta.
Para o purê, cozinhe a banana com a abobrinha em água, o suficiente para cobri-las. Depois de cozidas, processe com um pouco da água do cozimento. Ajuste o sal e a pimenta, e sirva com o peixe.
Receita da chef Caro Gall
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