Ingredientes
- 4 berinjelas
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- 2 concha(s) de molho de tomate
- 1 rolo de massa branca para lasanha
- 30 fatia(s) de moçarela
- 1 concha(s) de molho branco
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas. Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido. Depois, frite as berinjelas em óleo de soja e escorra em papel-toalha.
Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.
Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.
Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.
Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.
Receita da rede de restaurantes Andiamo
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