Ingredientes
500g de linguiça portuguesa sem pele e em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
1kg de mandioca descascada e em pedaços
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1,6 litros de água
3 cubos de caldo de carne ou bacon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a linguiça em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar. Reserve. Em outra panela, coloque a mandioca, 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, adicione a cebola, o tomate, 2 colheres (sopa) de cebolinha e cozinhe por 10 minutos. Acrescente a água, a mandioca e o caldo de carne ou bacon, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia. Bata tudo no liquidificador, volte para a panela, junte a linguiça, cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione a manteiga e cebolinha restantes e sirva em seguida.
terça-feira, 2 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário