Massa
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de café de fermento
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Recheio
- 5 colheres se servir de molho de tomate fresco
- 50 fatia(s) de queijo Brie em tiras finas
- 5 abobrinhas pequenas cortadas no sentido de comprimento em fatias finas de 10 cm, grelhadas no azeite
- 1 colher(es) de chá de alho amassado
- 10 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois da pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200g (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 min.
Montagem
Abra a massa em formato de disco de 25 cm com um rolo de macarrão, deixando-a bem fina. Espalhe uma colher de molho de tomate sobre o disco de massa.
Distribua as fatias de queijo Brie sobre a massa e cubra com as fatias da abobrinha. Coloque um punhado de alho sobre elas (bem pouco, apenas para perfumar). Cubra o recheio todo com o queijo parmesão ralado. Leve em forno preaquecido a 250º, por 8 minutos aproximadamente. Repita o mesmo processo com os outros discos.
Distribua as fatias de queijo Brie sobre a massa e cubra com as fatias da abobrinha. Coloque um punhado de alho sobre elas (bem pouco, apenas para perfumar). Cubra o recheio todo com o queijo parmesão ralado. Leve em forno preaquecido a 250º, por 8 minutos aproximadamente. Repita o mesmo processo com os outros discos.
Receita do chef Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário