sexta-feira, 19 de julho de 2013

Chips de Abobrinha

Ingredientes

1 abobrinha grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as em uma folha de papel toalha. Cobra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido.
Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tome cuidado para que uma fatia não fique por cima de outra. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite de oliva e jogue o sal por cima. Não use muito sal agora! As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais. Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.
Asse as fatias de abobrinha por 2 horas ou até que comecem a dourar e ficarem mais rígidas. Deixe-as esfriar antes de servir. 

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