- 1 Pernil de porco pequeno
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pitada de cúrcuma
- 2 fatias de provolone po sanduíche
- 30 pães franceses
Modo de Preparo
Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.
Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel alumínio entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrescente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.
Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel alumínio entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrescente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.
Fonte: Receita do bar Villa Imperial
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