Ingredientes
Massa
125 g de farinha de trigo
15 ml de óleo
35 ml de leite
5 g de sal
20 ml de água
15 ml de cachaça
Óleo quanto baste para fritar
Recheio
50 g de abóbora cabochã cozida
15 g de camarão 7 barbas cozido
25 g de queijo catupiry
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Misture a abóbora cozida com o catupiry e os camarões cozidos. Tempere com sal e pimenta; reserve.
Massa
Misture todos os ingredientes, forme uma bola e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, corte-a em círculos ou quadrados no tamanho desejado e coloque um pouco do recheio no centro da massa. Feche os pasteis, apertando as bordas com um garfo, para segurar o recheio. Frite em óleo bem quente até dourar. 6 Escorra em papel-absorvente e sirva.
Harmonize os pasteis com shots de cachaça
Receita da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
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