sábado, 4 de agosto de 2012

Bruschetta Desmontada


Ingredientes

4 fatias de pão italiano grelhadas na churrasqueira
2 tomates maduros ralados sem pele
10 ml de azeite extra virgen
1 dente de alho assado
50 g de queijo brie dividido em 4 porções
40 g jamón Serrano fatiado

Modo de preparo

Grelhar pães e dividir as fatias do jamón Serrano em 4 porções.
Assar o alho 180ºC por 40 minutos, envolvido em papel alumínio. Para aproveitar o tempo de forno, vale a pena assar uma cabeça inteira e reservar para outras preparações.
Ralar os tomates em um ralador grosso e escorrer em peneira. Acrescentar o azeite e o alho ao tomate ralado e distribuir em 4 copos de shot.
Para servir, dispor em cada prato uma fatia do pão, 1 copo de shot com o toamte temperado, uma porção de fatias de jamón e uma porção de queijo.

Fonte
Brado Restaurante, São Paulo - SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário