1 colher(es) de chá de dill (endro) picado
1 colher(es) de chá de cebolinha picada
3 fatias de salmao defumado
1 colher(es) de chá de óleo de canola
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos, junte o sal e bata bem até ganhar um pouco de volume. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e abaixe fogo. Coloque os ovos batidos na frigideira e mexa até começar a cozinhar. Deixe no fogo até que a parte de baixo esteja firme e vire a omelete cuidadosamente.
Cozinhe o outro lado até ficar levemente firme. Dobre a omelete ao meio e coloque num prato. Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas. Sirva imediatamente com salada e fatias de pão.
Cozinhe o outro lado até ficar levemente firme. Dobre a omelete ao meio e coloque num prato. Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas. Sirva imediatamente com salada e fatias de pão.
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