Ingredientes
1 focaccia
300 g de fraldinha
500 ml de passata de tomate
1 cebola picada
60 g de funghi seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
ervas bem picadinhas para finalizar, a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho).
300 g de fraldinha
500 ml de passata de tomate
1 cebola picada
60 g de funghi seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
ervas bem picadinhas para finalizar, a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho).
Modo de preparo
Corte a focaccia em 2 quadrados de 6 cm de lado.
Refogue a cebola no azeite, adicione a fraldinha e continue a refogar.
Junte a passata e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até que a fraldinha comece a desmanchar e fique desfiada. O molho deve ficar encorpado mas, caso necessário, acrescente água aos poucos.
Hidrate o fungui seco com água morna por 10 minutos, pique e acrescente no molho.
Aqueça a foccacia passe o ragu de fraldinha, decore com as ervas picadinhas e sirva.
Refogue a cebola no azeite, adicione a fraldinha e continue a refogar.
Junte a passata e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até que a fraldinha comece a desmanchar e fique desfiada. O molho deve ficar encorpado mas, caso necessário, acrescente água aos poucos.
Hidrate o fungui seco com água morna por 10 minutos, pique e acrescente no molho.
Aqueça a foccacia passe o ragu de fraldinha, decore com as ervas picadinhas e sirva.
Fonte
Restaurante Ciao! Vino e Birra, São Paulo - SP
Restaurante Ciao! Vino e Birra, São Paulo - SP
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