Ingredientes
1 coelho inteiro cortado nas juntas (com ossos)
300 ml de óleo
100 ml de vinho branco
3 folhas de louro
100 g de manteiga
1 cebola média picada
salsão a gosto
sal temperado a gosto
1 colh (chá) de amido de milho
cogumelos inteiros
ervilhas
cenouras cortadas em cubos (pré-cozidas)
batatas cortadas em cubos (pré-cozidas)
100 ml de vinho branco
3 folhas de louro
100 g de manteiga
1 cebola média picada
salsão a gosto
sal temperado a gosto
1 colh (chá) de amido de milho
cogumelos inteiros
ervilhas
cenouras cortadas em cubos (pré-cozidas)
batatas cortadas em cubos (pré-cozidas)
Modo de preparo
Colocar os pedaços de coelho no óleo quente e assim que os pedaços estiverem dourados, escorrer o óleo. Na mesma panela, colocar a manteiga, as folhas de louro, a cebola picada, o sal temperado e deixar refogar por 5 minutos. Acrescentar o vinho branco, adicionar água e salsão. Cozinhar por 90 minutos em fogo baixo. Acrescentar água na medida em que seja necessário, até que a carne do coelho esteja macia.
Adicionar os legumes e misturar devagar por mais 15 minutos.
Usar o amido de milho (dissolvido em um pouco de água fria) para dar consistência ao molho que vai se formar.
Servir em seguida.
Adicionar os legumes e misturar devagar por mais 15 minutos.
Usar o amido de milho (dissolvido em um pouco de água fria) para dar consistência ao molho que vai se formar.
Servir em seguida.
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